Pasta aus Sizilien vom Ristorantino da Enzo

Pasta

Nudeln – Pasta Preise in Euro
Spaghetti Aglio e olio
mit Spaghettia, Olivenöl, Knoblauch und Peperoni scharf
9,50 €
Spaghetti Bolognese
mit Spaghettia und Bolognesesauce
9,90 €
Spaghetti con aglio e Gamberetti
mit Spaghettia, Shrimpsb, Knoblauch, frische Kräuter und Tomaten
13,50 €
Spaghettia Frutti di Mare
mit Meeresfrüchtenn,b in deftiger Tomatensauce
12,00 €
Penne Gorgonzola
Pennea mit Brokkoli, Sahneg und Gorgonzolasauceg
11,00 €
Penne arrabiata
mit Pennea in scharfer Tomatensauce
9,90 €
Penne Sicilia
mit Pennea, gebratene Auberginen, Knoblauch, Tomatensauce und Mozzarellag
10,50 €
Penne al forno
mit Pennea, Bolognesei, Sahneg, Schinken1,12,8,3, Pilze, überbacken mit Käse2,g
11,00 €
Spaghettia mit Scampib
mit frische Tomaten, Knoblauch und Kräuter
15,00 €
Spaghettia Carbonara
nach italienischer Art mit Speck1,8, frischem Eic, Weißwein und Parmesang
10,50 €

Tortellini, Ravioli und Tagliatelle aus eigener Herstellung

Nudeln – Pasta
“eigene Herstellung”
Preise in Euro
Tortellinia,g,h Schinken1,3,8,12 Sahnesauceg 12,50 €
Tagliatellea,c alla ortolana
mit Auberginen, Speck1,8 frische Tomaten und Parmesang
11,90 €
Tagliatellea,c al salmone
mit Bandnudeln und Fjordlachsd
13,50 €
Tagliatellea,c Schinken1,3,8,12 Sahnesauceg10,90 €
Lasagnea al Forno
mit Bolognesei, Sahneg , Eic und Schinken1,2,3
10,50 €
Raviolia
mit Ricottag und Spinatfüllung in Tomatensauce
12,50 €
Raviolia
mit Steinpilzfüllungg in Steinpilzsauceg
13,90 €
Tagliatellea,c Parmella
mit Steinpilze, Zucchini, Speck1,8, Sherrytomaten und einem Parmaschinkenring1,8
14,50 €
Tagliatellea,c Vegan
mit Bandnudeln mit Gemüsestreifen und geröstetem Paniermehl nach sizilianischer Art
11,50 €
Paccheria in Gorgonzolasauceg mit Wallnüssenh und Steinpilze14,50 €
Paccheria Norcina
mit grober Salsiccia1,8, Trüffelcreme in leichter Sahnesauceg
15,50 €

Zusatzstoffe: 1. mit Konservierungsstoff, 2. mit Farbstoff, 3. mit Antioxydationsmittel, 6. mit Süßungsmittel, 8. Phosphat, 9. geschwefelt, 10. chininhaltig, 11. koffeinhaltig, 12. mit Geschmacksverstärker, 13. geschwärzt, 14. gewachst, 15. gentechnisch verändert

Allergieliste: a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere und daraus Erzeugnisse, c) Eier und daraus Erzeugnisse, d) Fisch und daraus Erzeugnisse, e) Erdnüsse und daraus Erzeugnisse, f) Sojabohnen und daraus Erzeugnisse, g) Milch und Daraus Erzeugnisse, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie und daraus Erzeugnisse, j) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l) Schwefeldioxid und Sylphide, m) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse